Tartiflette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350185-tartiflette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/350185-tartiflette
6 nov. 2024 à 18:42
9 sept. 2024 à 07:03
12 mars 2024 à 19:09
31 janv. 2024 à 17:41
3 déc. 2023 à 23:52
28 nov. 2023 à 13:45
18 nov. 2023 à 20:29
12 nov. 2023 à 11:32
25 oct. 2023 à 11:15
5 oct. 2023 à 20:32
31 mars 2023 à 21:40
18 mars 2023 à 12:31
28 févr. 2023 à 18:27
22 févr. 2023 à 19:58
19 févr. 2023 à 07:04
10 févr. 2023 à 10:17
7 janv. 2023 à 22:09
29 nov. 2022 à 16:50
21 nov. 2022 à 18:42
9 nov. 2022 à 09:04
8 mai 2021 à 08:38
Pas besoin de rajouter de sel
30mn de cuisson suffisent effectivement
Mettre plat milieu du four
9 nov. 2020 à 09:46
21 oct. 2020 à 19:44
12 févr. 2019 à 20:27
8 févr. 2019 à 20:44
24 oct. 2018 à 21:04
29 nov. 2012 à 22:01
Bonjour, je vous remercie de faire des suggestions sur mes recettes, en espérant que vous trouverez votre bonheur dans celles que j'ai déposé ici !
Par contre, je ne suis pas d'accord avec vous sur le fait de ne pas mettre de vin blanc dans la tartiflette (https://fr.wikipedia.org/wiki/Tartiflette on en met toujours dedans ! J'ai juste donné l'astuce pour ne pas en mettre !
Merci encore et n'hésitez pas à me donner votre avis sur mes recettes !
Bonne soirée
29 nov. 2012 à 20:07
Mon avis c est qu' en principe on ne met pas de vin blanc dans une tartiflette.
16 nov. 2012 à 22:23
Ma suggestion : A la place des lardons, je mets des lamelles de canard (c'est bien meilleur ! ; on en trouve à Carrefour). Pour le vin, il n'y a pas d'obligation d'en mettre et c'est tout aussi bon.
17 nov. 2011 à 12:29
Très bon pour les jours d'hiver et merci pour donner des alternatives pour les lardons et le vin