Gâteau au zeste d'orange et au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349873-gateau-au-zeste-d-orange-et-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349873-gateau-au-zeste-d-orange-et-au-chocolat
20 déc. 2022 à 20:35
6 avril 2015 à 12:54
miao!
5 avril 2015 à 23:40
24 févr. 2014 à 15:08
Photo et recette incompatibles
Ma suggestion : Si ce site est vraiment sérieux, il serait souhaitable que la rédaction relise les recettes avant de les publier car celle-ci c'est vraiment du n'importe quoi.
24 févr. 2014 à 09:29
pas encore fait, mais tentant
Ma suggestion : surement il faut faire FONDRE le chocolat au bain-marie avant de le melanger !!!!
19 janv. 2014 à 11:35
La rédaction devrait vite corriger, car cette recette ne donne pas le résultat de la photo.
J'attends la correction pour l'essayer.
6 avril 2012 à 21:36
Comment faites-vous pour obtenir un effet marbré en mélangeant tous les ingrédients d'un bloc ?
Les explications sont malheureusement un peu sommaires... dommage car ce gâteau fait bien envie d'autant que le duo chocolat-orange reste un classique toujours excellent.
17 mars 2012 à 17:08
impossible de faire un gateau avec ces proportions là! il ya forcément erreur c'est dommage car sur la photo il a l'air appétissant
5 févr. 2012 à 16:21
3 cuillers ( a soupe ) de farine ... çà parait peu pour 1 sachet de levure chimique ! les quantites sont elles justes ? et la farine n apparait pas dans
la preparation ? dommage on etait tente par cette recette.