Apfelstrudel comme à Vienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349876-apfelstrudel-comme-a-vienne
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29 avril 2024 à 11:06
3 mars 2024 à 19:49
Avant d'abaisser la pâte, constituer un boudin afin de préformer le rectangle et perdre moins de pâte.
27 févr. 2024 à 16:55
18 nov. 2023 à 21:28
Merci..
18 oct. 2023 à 08:53
6 juil. 2023 à 13:32
18 juin 2023 à 10:38
pas très compliquer a réaliser
11 avril 2023 à 22:52
23 mars 2023 à 21:17
J'ai testé et c'est délicieusement parfait. J'ai juste pris la liberté de precuire et flamber les pommes au rhum. Merci
10 févr. 2023 à 12:54
23 janv. 2023 à 14:55
17 nov. 2022 à 07:46
C'est tellement bon,
Une TUERIE
16 oct. 2022 à 10:02
14 juil. 2022 à 19:06
9 juil. 2022 à 08:32
Merci de cette recette
8 mai 2022 à 16:10
16 mars 2022 à 20:27
Excellent.
16 mars 2022 à 20:27
Excellent.
21 janv. 2021 à 19:43
9 avril 2020 à 13:43
9 févr. 2020 à 14:23
26 janv. 2020 à 12:30
16 juin 2019 à 10:20
15 oct. 2018 à 05:13
25 déc. 2016 à 18:45
23 oct. 2016 à 15:52
21 févr. 2016 à 18:52
30 août 2015 à 13:49
4 nov. 2014 à 08:38
12 oct. 2014 à 16:47
14 juil. 2014 à 11:06
6 mai 2014 à 16:44
20 avril 2013 à 15:28
En fait, je viens juste de la faire. Les gouts en préparant sont divins tout en étant simples. Je ne sais si ok. Voilà mon Apfelstrudel à la sortie du four. Un trou à la cuisson qui fait cheminée au repos.
22 janv. 2013 à 21:05
Merci infiniment pour cette recette...apflstudel exceptionnel!
2 janv. 2013 à 21:48
Pour la pâte : si elle casse quand on l'étire, c'est peut-être parce qu'elle n'a pas assez reposé et/ou qu'elle est trop sèche. Avec le temps, on acquiert plus de dextérité dans la manipulation de cette pâte, mais aussi, on apprend à doser au plus juste le rapport entre eau et farine, qui dépend de bien des paramètres et ne peut se réduire à des proportions écrites noir sur blanc, hélas.
2 janv. 2013 à 19:36
Recette très bien expliquée. Tout le monde a trouvé ça délicieux. Un bémol : la pâte est vraiment difficile a étirer sans la casser !