Croquants aux amandes et pistaches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349872-croquants-aux-amandes-et-pistaches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349872-croquants-aux-amandes-et-pistaches
24 juin 2022 à 13:35
Pour ma part je mets moins de sucre roux cela ne modifie pas le bon croustillant du biscuit.
Super recette.
6 déc. 2018 à 22:06
1 nov. 2016 à 07:58
Les temps de cuisson sont un peu long j'ai fait 30mn et 7mn
Ils étaient parfaits!
3 sept. 2016 à 10:36
3 avril 2016 à 09:02
2 sept. 2015 à 10:59
25 mars 2015 à 09:09
11 mars 2015 à 09:34
9 oct. 2014 à 11:45
26 août 2014 à 13:48
9 févr. 2013 à 10:13
Un régal pour toute la famille
Ma suggestion : La prochaine fois je diminuerai légèrement le temps de cuisson
7 févr. 2013 à 12:12
Merci Natalia pour cette nouvelle liste d'ingrédients. En effet me voilà rassurée sur ma stupidité car la liste n'était pas complète sur ma recette. Je tente ces petits biscuits dès cet après midi
6 févr. 2013 à 12:13
Vous n'êtes sans doute pas stupide et c'est peut-être un simple problème d'affichage dans votre navigateur ? La vanille est le dernier ingrédient de la liste que je vous copie-colle ci après :
Pour 30 à 40 biscotti :
215 g de farine T45
150 g de sucre roux
100 g d'amandes entières non mondées
25 g de pistaches (poids décortiquées; elles peuvent être éventuellement grillées, mais bien sûr pas salées)
25 g d'écorce de citron confit (ou d'orange) coupée en petits dés
2 petits oeufs
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger (facultatif)
1/2 cuillère à café de vanille en poudre ou 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Repos : 20 mn
Temps total : 85 mn
6 févr. 2013 à 11:37
Soit je suis stupide soit je n'ai pas la totalité dans la liste des ingrédients mais après lecture et relecture aucun ingrédients a base de vanille n'est indiqués...
5 févr. 2013 à 22:09
Bonsoir,
Si, il est question de vanille en poudre ou sous forme d'extrait dans les ingrédients. Relisez-donc la recette ;-))
5 févr. 2013 à 17:43
Vous parlez de vanille dans la recette mais pas dans les ingrédients. Est ce de l'extrait de vanille, des grains ou du sucre vanillé ?
21 sept. 2012 à 18:01
Un vrai succès, je n'arrête pas d'en faire tout le monde m'en réclame !
Excellente recette, un vrai délice, se garde très bien, prévoir un tout petit peu de temps pour les faire.
Ma suggestion : Prévoir un à deux jours à l'avance si l'on veut en offrir ils sont encore meilleurs