Tarte aux tomates confites et à la fêta

Utilisateur anonyme - 2 oct. 2011 à 13:35
 Utilisateur anonyme - 19 juil. 2013 à 21:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349770-tarte-aux-tomates-confites-et-a-la-feta

Utilisateur anonyme
19 juil. 2013 à 21:03
Delicieux
Très bon rien a redire!
Mrs.
Une tres simple et rapide recette..un plat delicieux ...j'ai utilise l'emmental et pas la mozarella...mes invites n'ont rien laisse...A refaire surement..
Utilisateur anonyme
28 nov. 2012 à 21:20
Miam
Très bon
quelle bonne idée !
l'idée d'associer la mozarella et la féta me paraît
délicieuse.. il me semble que 220° pour une pate feuilletée c'est trop chaud surtout en faisant cuire d'abord 15 mn puis 20 mn. moi, je mets toujours à 180 -190°.
Sinon, je précise que ls tomates ne se pèlent pas à froid mais en les faisant monder : plonger dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, ensuite leur peau se décolle toute seule selon les incisions faites juste avnat le plongeon.
annie-g81 Messages postés 70 Date d'inscription lundi 30 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2019
2 oct. 2011 à 13:35
Tarte aux tomates confites et à féta
Très très bon avec une salade verte.