Tarte aux tomates confites et à la fêta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349770-tarte-aux-tomates-confites-et-a-la-feta
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19 juil. 2013 à 21:03
Très bon rien a redire!
25 janv. 2013 à 15:37
Une tres simple et rapide recette..un plat delicieux ...j'ai utilise l'emmental et pas la mozarella...mes invites n'ont rien laisse...A refaire surement..
28 nov. 2012 à 21:20
Très bon
9 nov. 2012 à 14:05
l'idée d'associer la mozarella et la féta me paraît
délicieuse.. il me semble que 220° pour une pate feuilletée c'est trop chaud surtout en faisant cuire d'abord 15 mn puis 20 mn. moi, je mets toujours à 180 -190°.
Sinon, je précise que ls tomates ne se pèlent pas à froid mais en les faisant monder : plonger dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes, ensuite leur peau se décolle toute seule selon les incisions faites juste avnat le plongeon.
2 oct. 2011 à 13:35
Très très bon avec une salade verte.