Croquetas au jambon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349769-croquetas-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349769-croquetas-au-jambon
30 août 2024 à 11:47
1 févr. 2024 à 13:59
11 nov. 2022 à 09:18
4 mai 2013 à 23:49
J'ai pourtant respecté la recette à la lettre mais elles se sont toutes défaites pendant la cuisson à la friteuse.
Ma suggestion : Qui peut m'aider svp ?
16 nov. 2012 à 19:18
C'est une très bonne recette, qui se mange très vite et qui peut faire parti d'un apéro.
Ma suggestion : Mais revoirla façon de faire la béchamel, trop de farine qui forme des grumeaux et un petit peu gras quand même.
24 déc. 2011 à 18:57
Excellente recettes!! Ce sont les mêmes qu'en Espagne! :-)
Par contre concernant la farine, il ne faut pas en mettre autant! 30g de farine pour 30 de beurre, sinon la patte fait des grumeaux!
Merci pour cette excellente recette, on me demande souvent de la refaire :-)