Gâteau au yaourt et aux pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349778-gateau-au-yaourt-et-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349778-gateau-au-yaourt-et-aux-pommes
1 déc. 2018 à 12:12
22 sept. 2018 à 22:56
22 mai 2016 à 00:26
3 août 2015 à 17:17
18 mars 2015 à 18:31
18 mars 2015 à 15:25
4 nov. 2014 à 11:39
10 oct. 2014 à 18:26
délicieux
Ma suggestion : méga bon
25 sept. 2014 à 12:10
7 janv. 2014 à 21:00
Parfait simple et rapide et petits et grand adorent ... Pas mal avec un peu de cannelle ....
21 nov. 2013 à 00:23
super bon!!
20 nov. 2013 à 00:54
Deux pommes suffisent pour donner naissance a un petit régale !
Léger, rapide et facile à préparer, c'est l'ideal pour un petit creux!
Ma suggestion : Ajouter des pepites de chocolat, de la poire pour sucrer un peu plus !
7 nov. 2013 à 10:57
excellent gateau
Ma suggestion : 2 pommes suffisent
24 avril 2013 à 19:16
J'ai mis un peu moins d'huile et j'ai mélangé les pommes et je l'ai parsemé de pralin doré pour le petit coté croquant.Merci
24 avril 2013 à 18:22
Un pot c'est quelle quantité en grammes ?
9 févr. 2013 à 11:22
TRES bon et très simple à réaliser;
Ma suggestion : moi j'ai rajoutée des poires et quelques pépites de chocolat un régal .......mes enfants en redemandent.
14 janv. 2013 à 16:32
Délicieux pour un goûter
Ma suggestion : Avant d'éteindre le four j'ai badigeonner le dessus du gâteau avec de la confiture d'abricot. J'ai laisser une minute avant de sortir du four. C'est un vrai délice qui coûte pas cher !!!
9 janv. 2013 à 17:20
Gâteau bourratif à privilégier en hiver.
Ma suggestion : Au lieu de 2 pots de farine, j'en ai mis un seul, l'autre de Maïzena. J'ai opté pour la pomme Boskop pour sa saveur acidulée. Deux pommes suffisent.
22 nov. 2012 à 21:09
J'ai suivi la recette, moelleux et bon
Ma suggestion : j'ai rajouté des pépites de chocolat
19 nov. 2012 à 12:51
Très rapide à faire,il fond dans la bouche!délicieux!
Ma suggestion : La prochaine fois je le ferai avec des poires!
24 oct. 2012 à 17:15
Bon mais un peu sec
Ma suggestion : Incorporer les pommes dans le gâteau
16 oct. 2012 à 17:38
Un classique dont on ne se lasse pas.
Ma suggestion : Surveiller la cuisson pour lui donner une belle couleur
10 oct. 2012 à 19:15
Ma suggestion : j'ai remplacé le yaourt par de la crème épaisse (presque jaune) provenant de la campagne et je n'ai pas mis d'huile. le gateau est très moelleux.
4 oct. 2012 à 22:54
Très léger, pommes bien présentes, bref super bon
Ma suggestion : Un chouïa de cannelle dessus
3 oct. 2012 à 18:02
je l'ai fait pour le gouter, avec une cuillère de creme de speculos pour le gout.
Mais grosse décéption, il n'y a pas de levure dans la recette, je m'en suis rendue compte trop tard... ca fait une espece de galette bof bof
19 sept. 2012 à 11:25
Très bon onctueux
Ma suggestion : Mettre moité farine, moitié maïzena pour plus de légèreté
18 sept. 2012 à 16:54
Très bon, j'ai simplement ajouté un peu de crème fraîche et diminué la dose d'huile. En plus, la présentation des pommes en forme de rosace a eu beaucoup de succès auprès de mes convives. A refaire sans hésiter
15 mai 2012 à 19:49
Excellent.
14 mai 2012 à 12:22
Merci Nitsa, erreur réparée ;)
Et merci à toutes pour vos avis !
16 avril 2012 à 15:22
très bon et si facile
Ma suggestion : j'ai utilisé un yaourt au citron, j' ajouterai un zeste , nous aimons le citron
29 mars 2012 à 15:32
Dans la liste des ingredients vouz
mentionez 2/3 de pot d'huile de tournesol.
Mais a l'execution de la recette vous oubliez totalement
de l'ajouter. Je suppose qu'on l'ajoute a la premiere
etape de la recette.
Ma suggestion : Tres bonne recette a refaire .
24 janv. 2012 à 13:59
très bon mais moi j'ai mis juste 2 oeufs et il était tout aussi bon et je l'ai fait nature
29 oct. 2011 à 17:18
gateau vraiment tres tres bon, moelleux , leger