Pain du ramadan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349630-pain-du-ramadan
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30 août 2023 à 22:38
21 mars 2023 à 18:28
27 juin 2015 à 17:49
j'ai rajouter dans la pate pendant le pétrissage des herbe de provence et sa sent hyper bon.
25 juin 2015 à 15:20
9 juil. 2014 à 15:01
recette très facile et impossible de la rater
Ma suggestion : J'ai aussi essayer de mettre des petites rondelles d'olives mélangées à la pâte c'est excellent et parsemer le dessus d'herbes de provence
20 nov. 2011 à 15:11
Je viens de le faire et c est vraiment très bon.. J ai mis le beurre en même temps que les autre ms ingrédients. Rajouter environ une demie cuillère a soupe de sucre en poudre dans le mélange et rajouter aussi environ 50g de farine...
Ma suggestion : Une variante, on peut changer la farine par de la semoule extra fine. Je conseille de laisser lever la pate directement sans le plat allant au four et badigeonner le dessus de la pâte avec un jaune d' œuf avant que la pâte ne lève. Durée de la cuisson car ce n est pas indique: 25mn a 180 degrés...
14 nov. 2011 à 22:06
Je vais tenter la recette demain mais a la lire ça n a pas l air complique... en tout cas, la photo donne envie.. On dirait de la brioche..