Buns à la bolognaise
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349634-buns-a-la-bolognaise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349634-buns-a-la-bolognaise
1 mars 2021 à 10:24
15 févr. 2018 à 22:17
9 juil. 2017 à 15:08
28 janv. 2017 à 11:30
14 nov. 2016 à 22:32
10 juin 2016 à 20:17
11 mai 2016 à 21:27
26 déc. 2015 à 16:49
Merci pour cette recette,parfait,par contre j'ai fait cuire à 180° ,impeccable.
12 mars 2015 à 20:52
11 avril 2013 à 20:59
Mais également mes buns ont fissuré, je comprends pas pourquoi j ai doublé les doses des ingrédients et j ai fait cuire a 180degres. Dommage !!!
27 févr. 2013 à 22:56
Merci pour la recette surtout celle de la pâte! Fabuleux
Ma suggestion : J'ai remplacé la vache qui rit par du mascarpone
4 mai 2012 à 21:21
excellent! toute la famille a aimé, à refaire, j'ai fait aussi la pate avec mon robot, très bonne pate!
4 oct. 2011 à 20:12
Sympathique ces petits buns, petit bémol : lors de la cuisson certains d'entre eux se sont fissurés et ont un peu dégoulinés...