Brick à l'oeuf

Signaler
-
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349629-brick-a-l-oeuf

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2021

j'ai fait cette recette hier soir, elle a fait l'unanimité. Par contre , je n'ai pas mis la mayonnaise. A la place de l'harissa , j'ai utilisé du piment d'espelette maison, et comme je n'avais pas de Kiri, j'ai mis de la Vache qui rit et c'était excellent. A refaire sans hésiter.
Super recette ! Première fois que je cuisinais des feuilles de brick et le résultat est succulent. J'ai cependant adapté un peu les ingrédients en me passant de mayonnaise pour un résultat plus léger. En tout cas merci à la cuisinière qui a mis cette recette en ligne !
Très bon, merci pour le partage
C'est la première fois que je fais une brick et cette recette est vraiment délicieuse. Bravo et merci Khadija!
Afficher les 7 commentaires