Panna cotta de petits pois à la menthe

Utilisateur anonyme - 31 août 2012 à 15:54 - Dernière réponse : Kikita112 4 Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention
- 25 avril 2017 à 15:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349619-panna-cotta-de-petits-pois-a-la-menthe

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 31 août 2012 à 15:54
beau succès
Mes invités ont adorés
Ma suggestion : Fait à l'apéritif , 12 verrines avec les quantités donnés
caroline-b36 1 Messages postés mercredi 8 novembre 2006Date d'inscription 7 novembre 2015 Dernière intervention - 7 nov. 2015 à 08:26
Depuis que j'ai découvert cette recette, c'est devenu mon classique des apéros dinatoires.
Rien n'a changé.
Un vrai décile qui étonne les convives.
Kikita112 4 Messages postés vendredi 15 mai 2015Date d'inscription 25 avril 2017 Dernière intervention - 25 avril 2017 à 15:16
je prefere de beaucoup une soupe froide aux petits pois et a la menthe , sans gelatine , a servir en verrines pour l apero
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme