Boudin noir parmentier
Catherine
-
19 janv. 2012 à 01:58
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 juil. 2018 à 21:34
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 9 juil. 2018 à 21:34
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349626-boudin-noir-parmentier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349626-boudin-noir-parmentier
9 juil. 2018 à 21:34
30 janv. 2016 à 09:47
3 mars 2013 à 13:06
Super bien, très bon, facile à préparer et fait un joli petit effet :-)
Seul petit hic, le transfert du plat de service à l'assiette est un peu délicat...
19 janv. 2012 à 01:58
Parfait pour le soir avec une salade.
Ma suggestion : Si vous n'aimez pas l'andouille, je propose de mettre une tranche de bacon grillée à la place.