Le clafoutis de mon grand-père

2 1285 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 21 février 2014 Dernière intervention - 7 sept. 2011 à 21:00 - Dernière réponse :  yvette-h3
- 1 sept. 2017 à 12:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/349617-le-clafoutis-de-mon-grand-pere

Afficher la suite 
Tu peux etre fière de ton grand père qu'elle bonne recette adoptée pour toujours MERCI
la photo est très alléchante, je vais essayer cette recette
sandrine_d65 2 Messages postés jeudi 25 décembre 2008Date d'inscription 4 juin 2017 Dernière intervention - 4 juin 2017 à 21:07
Super! cette fois avec des cerises. Je recommande chaleureusement! Merci pour votre recette et mes compliments à votre grand-père!
Oui..... Un clafoutis basique, quoi !
Excellente, les proportions sont parfaites. Ma cuisson 20 mn à 185° et 15 mn à 180° plus 10 mn four éteint, dans un moule Téfal sinon dans verre ou porcelaine le résultat perd son moelleux. (À voir suivant moule et four). Merci pour ce partage
Commenter la réponse de 2