Tiramisu à l'amaretto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349547-tiramisu-a-l-amaretto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349547-tiramisu-a-l-amaretto
6 nov. 2024 à 18:14
26 oct. 2023 à 18:19
18 août 2023 à 17:44
24 févr. 2019 à 09:17
30 oct. 2018 à 15:50
14 janv. 2017 à 10:23
8 nov. 2015 à 01:10
15 févr. 2013 à 14:34
Super bon il n'en reste jamais pour le lendemain
Ma suggestion : Ne mettre le cacao que juste avant de servir,autrement i
l devient humide.
Bon appétit.
11 févr. 2013 à 15:09
18 juin 2012 à 12:08
Quelle crème
Ma suggestion : je vais essayer, cela m'a l'air super bon
30 déc. 2011 à 11:17
Pour toutes les personnes qui apèprécient un dessert avec une pointe d'alcool
très parfumé, je conseille vivement de faire le Tiramisu, Italien
puisque il en est l'origine.
Donc introduire : le Mascarpone, le café expresso et enfin l'Amaretto (alcool) à base d'amandes
amère, si délicieux.
Ma suggestion : La recette est facile. Rien à changer