Tiramisu à l'amaretto

Utilisateur anonyme - 30 déc. 2011 à 11:17
 xxxx - 6 nov. 2024 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349547-tiramisu-a-l-amaretto

Simple et efficace????
Super facile à faire et c'est délicieux
canette40 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 14 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2019
24 févr. 2019 à 09:17
On peut remplacer le café par du chocolat fondu et rallongé. L'amaretto donne un petit goût amande. On peut aussi remplacer les boudoirs par des palets bretons personnellement je trouve ça meilleur...
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
30 oct. 2018 à 15:50
parfait!
facile et bon merci (moi je fait fondre du chocolat au lait et je tartine le fond de la première couche de spéculoos heee a plus
Je l ai fais aujourd'hui degustation demain avec toute la famille.....
Utilisateur anonyme
15 févr. 2013 à 14:34
Tiramisu
Super bon il n'en reste jamais pour le lendemain
Ma suggestion : Ne mettre le cacao que juste avant de servir,autrement i
l devient humide.
Bon appétit.
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
11 févr. 2013 à 15:09
Tiramisu à l'amaretto
Mimi
Quelle crème
Ma suggestion : je vais essayer, cela m'a l'air super bon
francette_p Messages postés 2 Date d'inscription mardi 1 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2016
30 déc. 2011 à 11:17
Francette
Pour toutes les personnes qui apèprécient un dessert avec une pointe d'alcool
très parfumé, je conseille vivement de faire le Tiramisu, Italien
puisque il en est l'origine.
Donc introduire : le Mascarpone, le café expresso et enfin l'Amaretto (alcool) à base d'amandes
amère, si délicieux.
Ma suggestion : La recette est facile. Rien à changer