Compote de pomme à l'érable
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349549-compote-de-pomme-a-l-erable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349549-compote-de-pomme-a-l-erable
14 oct. 2011 à 16:39
Il manque la quantité
Ma suggestion : C'est bon mais il manque la quantité d'eau
21 sept. 2011 à 11:47
Bonjour Danièle, le sucre d'érable est totalement différent du sirop d'érable. Il s'agit de vrai sucre dans sa consistance. On trouve ce sucre d'érable dans certaines épiceries fines et sur les boutiques culinaires en ligne. J'ai rapporté le mien du Québec, c'était beaucoup plus simple !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer le sucre par du sirop d'érable. La caramélisation ne sera pas la même mais le goût sera bien là.
21 sept. 2011 à 11:42
Je connais le sirop d'érable mais pas le sucre d'érable. Est ce la même chose ? Sinon quelle enseigne distribue du sucre d'érable ?
Merci
Cordialement
Ma suggestion : Je prépare ma compote de pomme avec de la cassonade.