Rôti de porc aux champignons et petits lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349546-roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349546-roti-de-porc-aux-champignons-et-petits-lardons
17 janv. 2024 à 02:28
16 mars 2020 à 15:45
27 janv. 2019 à 12:47
2 oct. 2016 à 21:03
22 mai 2016 à 15:00
14 nov. 2015 à 17:06
28 janv. 2015 à 20:54
A refaire .
24 sept. 2014 à 10:29
19 nov. 2013 à 13:05
Le lait a caillé. Pourquoi? J'aurais moi aussi souhaité une crème onctueuse. La viande était bien cuite, les légumes aussi. Aurait-il fallu couvrir le plat?
24 avril 2013 à 23:38
fais à deux reprises pour la famille et les amis, bon compromis pour un plat pas trop cher et copieux
Ma suggestion : j'y ai ajouté un peu de lait, des champignons, pomme de terre, lardons, oignons
22 déc. 2012 à 21:55
C'est très bon :) viande tendre et pommes de terre fondantes en bouche. Le lait à la cuisson se transforme en crème et c'est délicieux avec les oignons et les lardons.
16 sept. 2012 à 18:43
super recette j'ai retir? les lardons car je n aime pas ?a!!!! maussade recette nickel
Ma suggestion : avec ou sans lardons
19 avril 2012 à 18:11
Trop bon tous le monde a apprécié!!!
Ma suggestion : Parfait comme ça !!!
18 sept. 2011 à 14:35