Cocktail de crevettes et pamplemousse
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
13 oct. 2011 à 16:11
Zibeline34 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2024 - 12 sept. 2024 à 10:44
Zibeline34 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 septembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2024 - 12 sept. 2024 à 10:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349544-cocktail-de-crevettes-et-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349544-cocktail-de-crevettes-et-pamplemousse
12 sept. 2024 à 10:44
2 août 2023 à 17:47
28 nov. 2016 à 19:02
28 août 2014 à 00:08
Bon appétit
9 sept. 2012 à 17:59
très bon
19 avril 2012 à 19:34
superbe
Ma suggestion : ne rien changer
19 avril 2012 à 19:34
superbe
Ma suggestion : ne rien changer
9 janv. 2012 à 21:26
L'amertume du pamplemousse se marie très bien avec la sauce cocktail et la rend plus légère.
Ma suggestion : J"ai mis aussi de l'avocat dans la préparattion.
Hésitant entre ketchup et concentré de tomate,j'ai fait moitié moitié et j'ai bien aimé.
J'ai fait aussi cette recette pour utiliser un reste de moules décortiquées.
3 janv. 2012 à 16:44
très bon, très frais en été
Ma suggestion : je remplac ele concentré de tomate par du ketchup (plus doux puisqu'il y a l'acidité du pamplemousse, et j'ajoute un demi avocat coupé en morceaux par personne au mélange
2 janv. 2012 à 17:14
toujours très frais le pamplemousse avec des crevettes.
Ma suggestion : Je fais une version plus light mais aussi bonne :
la base reste pamplemousse rose et crevette. + 1 boite de miettes de crabe, un yaourt brassé, sel et poivre. on peut ajouter un peu de ciboulette pour ceux qui aiment . C'est très frais et délicieux.
25 déc. 2011 à 15:18
très bon et léger, le mélange pamplemousse et crevette est très agréable
13 oct. 2011 à 16:11
Très bon et joliment présenté. Mes convives ont apprécié