L’omelette paysanne

Utilisateur anonyme - 18 mars 2012 à 11:26
 Coco37 - 21 juin 2023 à 12:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349353-l-omelette-paysanne

J'ai aimé la recette
Je rajoute un peu de crème ces une omelette délicieuse , accompagné d,une bonne salade
Excellente
L'omelette est très gouteuse grâce surtout aux lardons bien dorés et aux champignons qui parfument, et pour la garder moelleuse, ne pas trop la faire cuire et laisser "baveuse". J'en fais de temps en temps mon déjeuner, avec salade.
Une omelette sèche et fade !!
Dommage, c'était un recette originale mais qui est sèche, car il n'y a pas de crème ou de sauce. De plus, l'omelette sans les ingrédients est très fade.
Ma suggestion : Mettre de la crème avec les lardons et champignons. Assaisonné davantage l'omelette.
Utilisateur anonyme
2 mars 2013 à 00:36
Mme
martine.g20 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2023
18 mars 2012 à 11:26
OMELETTE PAYSANNE