L’omelette paysanne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349353-l-omelette-paysanne
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21 juin 2023 à 12:39
22 juin 2022 à 11:47
25 oct. 2015 à 21:09
29 nov. 2013 à 10:43
L'omelette est très gouteuse grâce surtout aux lardons bien dorés et aux champignons qui parfument, et pour la garder moelleuse, ne pas trop la faire cuire et laisser "baveuse". J'en fais de temps en temps mon déjeuner, avec salade.
14 juil. 2013 à 19:03
Dommage, c'était un recette originale mais qui est sèche, car il n'y a pas de crème ou de sauce. De plus, l'omelette sans les ingrédients est très fade.
Ma suggestion : Mettre de la crème avec les lardons et champignons. Assaisonné davantage l'omelette.
2 mars 2013 à 00:36
18 mars 2012 à 11:26