L’omelette au jambon ou au lard
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349354-l-omelette-au-jambon-ou-au-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349354-l-omelette-au-jambon-ou-au-lard
9 mars 2016 à 15:46
30 sept. 2015 à 17:38
13 mars 2014 à 15:04
Une cuillerée à café de sel dans une omelette de 2 œufs avec du lard.
Il me semble qu'il faut aussi prévoir 'de l'eau pour apaiser ensuite la soif.
18 déc. 2013 à 13:25
30 oct. 2012 à 21:23
17 sept. 2012 à 15:55
tres bon
Ma suggestion : un peu de graisse de canard et du cantal rape
6 mai 2012 à 20:13
7 janv. 2012 à 19:12