L’omelette au jambon ou au lard

Utilisateur anonyme - 7 janv. 2012 à 19:12
 Beny - 9 mars 2016 à 15:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349354-l-omelette-au-jambon-ou-au-lard

C'est léger, c'est simple : un délice !
mariediamond12
30 sept. 2015 à 17:38
J'ai adore
Utilisateur anonyme
13 mars 2014 à 15:04
sel
Une cuillerée à café de sel dans une omelette de 2 œufs avec du lard.
Il me semble qu'il faut aussi prévoir 'de l'eau pour apaiser ensuite la soif.
Utilisateur anonyme
18 déc. 2013 à 13:25
Bon
Bon
omelette
tres bon
Ma suggestion : un peu de graisse de canard et du cantal rape
Utilisateur anonyme
6 mai 2012 à 20:13
simple mais bon
laurianne86 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2012
7 janv. 2012 à 19:12
Très sympa