Betterave gratinée au vieux Comté et flan de morilles
catie
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25 janv. 2012 à 09:16
Pillette50 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 10 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2024 - 10 nov. 2024 à 18:35
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349236-betterave-gratinee-au-vieux-comte-et-flan-de-morilles
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10 nov. 2024 à 18:35
9 août 2013 à 12:40
tres fin
Ma suggestion : je fais rehydrater les morilles carrément dans la creme la veille ,au frigo ,puis je rajoute a la creme quelques morilles sechees ,réduite en poudre
4 mai 2012 à 20:11
Difficile de noter la recette, vu que je ne l'ai pas encore essayée. Mais j'ai très envie de le faire, sauf que je possède un bocal de morilles, au lieu de morilles séchées, et que j'ai bien envie d'utiliser ce bocal. J'aimerais donc connaître la correspondance de poids entre morilles séchées et morilles en bocal. Autrement dit, quel poids net égoutté doit faire mon bocal de morilles, pour équivaloir aux 80g de morilles séchées de la recette ? Merci d'avance de votre réponse. Et bravo pour cette recette originale, qui est aussi très appétissante.
Ma suggestion : Mentionner également le poids de morilles nécessaire lorsqu'on utilise des morilles en bocal.
25 janv. 2012 à 09:16
La betterave, crue ou cuite ? J'essaierais bien, j'ai des betteraves en stock;