Terrine d'artichaut au Comté et pignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349234-terrine-d-artichaut-au-comte-et-pignons
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2 sept. 2012 à 23:20
j'ai essayé cette recette que j'avais préparé pour le soir. Nous l'avons dégustée de retour de ballade et c'était frais et très agréable. Attention à la pancetta qui rend du sel à la cuisson. Ne pas saler la préparation d'artichaut
26 juin 2012 à 15:04
très fraiche, surprenante, rapide à faire. une autre manière de manger les artichauts!
Ma suggestion : j'avais une purée d'artichauts que j'ai mélangée à la pâte. A la place des morceaux d'artichauts.
7 mai 2012 à 17:52
... Originale.
Merci pour cette recette: J'adore les artichauds !
Ma suggestion : Ce n'est pas précisé : Dorer les pignons de pin à sec, au préalable.
On peut ajouter des herbes, comme thym ou origan, romarin, etc... (un peu d'oignon ou échalote ...).
11 mars 2012 à 14:38
Une entrée qui sort de l'ordinaire et que tout le monde a vraiment apprécié.
Recette effectuée sans rien y changer.
10 mars 2012 à 12:13
Cette recette parait appétissante, mais n'est pas végétarienne comme l'indique le titre, du fait de la pancetta. Par quoi pourrait-on la remplacer, si on ne souhaite pas consommer de viande? Merci