Tomate surprise, ratatouille de Comté

Utilisateur anonyme - 3 sept. 2011 à 17:30
 Mimie - 21 févr. 2017 à 19:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349232-tomate-surprise-ratatouille-de-comte

Ca a l'air très bon mais, Chaud ou froid?
virginieds Messages postés 1 Date d'inscription samedi 25 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2015
25 juil. 2015 à 18:46
Bonjour , je viens de réaliser la recette , mais une petite question , doit elle être manger froide ou chaude ?
Excellent pour l'ete en accompagnement de grillades
Utilisateur anonyme
14 août 2012 à 23:48
petite rectification
la recette est excellente mais une tapenade est faite avec des olives de l'ail de l'huile d'olive mais aussi de capres car en provençal les tapenes ce sont les capres
un délice !!!
Simplissime et délicieux !!
Ma suggestion : J'ai ajouté les intérieurs de tomates coupés en morceaux aux courgettes et j'ai fait revenir le tout.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
3 sept. 2011 à 17:30
super bon
Une recette très agrèable et lègere je l'avait fait en accompagnement d'un barbecue top !!!