Brochettes de canard aux nectarines
Utilisateur anonyme
-
16 août 2011 à 22:08
claudine40_jdf Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015 - 11 août 2013 à 15:51
claudine40_jdf Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2015 - 11 août 2013 à 15:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349032-brochettes-de-canard-aux-nectarines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349032-brochettes-de-canard-aux-nectarines
11 août 2013 à 15:51
un vrai régal
Ma suggestion : j'ai mariné uniquement la viande pendant environ 8 heures , c'est suffisant , et rajouté quelques figues coupées en deux sur mes brochettes ,mis un quartier de nectarine et supprimé les oignons: un vrai salé sucré!
22 juil. 2013 à 12:57
Un vrai délice : mes invités sont repartis ravis.
17 juin 2013 à 07:32
Ma suggestion : J'ai remplacé nectarines par des pêches : c'était délicieux !
14 août 2012 à 22:23
8 janv. 2012 à 13:14
16 août 2011 à 22:08