Brownies au Nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349033-brownies-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349033-brownies-au-nutella
9 nov. 2018 à 16:59
24 févr. 2014 à 17:39
Très déçue ce n est pas du tout un brownie plutôt un gâteau au chocolat sans goût
Pourtant j ai rajoute du beurre et du sûcre roux
Ma suggestion : Ne pas faire cette recette
14 déc. 2013 à 15:56
Brownie ? Vérifier ce qu'est un brownie c'est sec aucun de nutela j'ai utiliser un pot pour rien on ne sent pas du tout le nutela à la rigueur tremper dans du lait
1 nov. 2013 à 09:44
Rien à dire c'est tellement delicieux
Ma suggestion : Miam
6 juin 2012 à 17:01
super bon! facile a préparer et tout le monde aime sa! c'est original mais pas trop!
Ma suggestion : il faut plus de 15 minutes pour le cuire
3 mars 2012 à 19:28
Ma suggestion : Rajouter du beurre, du sucre et réduire la levure et le temps de cuisson.
Bon accompagné de crème anglaise.
11 févr. 2012 à 05:49
Très sec même en réduisant au max la cuisson. Pas assez sucré et le goût du Nutella n'est pas du tout prononcé. Trop de noisettes; Bref, je ne garderai pas cette recette;
En plus, pas classée dans la bonne rubrique...
2 déc. 2011 à 14:52
moins écoeurant qu'au chocolat noir
14 nov. 2011 à 19:53
le resultat est un peu sec par rapport à ma recette de brownies il faut donc reduire un peu la cuisson et pour accentuer le gout du nutella
Ma suggestion : pour accentuer le gout du nutella je mets du pralin avec les pignons legerement grillés au four
10 nov. 2011 à 17:39
On sent davantage le goût de la farine et des noisettes que du nutella. J'ai été assez déçue
Ma suggestion : Utiliser du chocolat fondu la prochaine fois.