Brick de Roquefort et poire

Utilisateur anonyme - 29 sept. 2011 à 13:43
 Utilisateur anonyme - 25 sept. 2012 à 08:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349028-brick-de-roquefort-et-poire

Utilisateur anonyme
25 sept. 2012 à 08:55
Réponse à Mercedes
Il est possible de cuire ces bricks au four en les badigeonnant légèrement de beurre fondu au préalable, afin qu'elles prennent une jolie coloration.
mercedes_d
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2022

24 sept. 2012 à 19:50
version allégée en graisse
je pense qu'au point de vue gustatif c'est une très bonne association.
Ma suggestion : pour que ce soit moins gras, ne peut-on pas les faire cuire entièrement au four?
Brick de roquefort et poires
Surprenante l'association pour roquefort avec le croustillant de la feuille de brick. Très bon, merci, je n'aurais jamais pensé à associer tout cela.
pruvuke70
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2010

3 avril 2012 à 21:37
bon
julia40
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 11 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015
1
3 mars 2012 à 19:05
Très belle association
Un peu gras, il faut bien absorber l'huile avec du sopalin.
Afficher les 9 commentaires