Brick de Roquefort et poire
Utilisateur anonyme
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29 sept. 2011 à 13:43
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 mars 2024 à 20:37
dadou2605 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 mars 2024 à 20:37
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349028-brick-de-roquefort-et-poire
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3 mars 2024 à 20:37
25 sept. 2012 à 08:55
Il est possible de cuire ces bricks au four en les badigeonnant légèrement de beurre fondu au préalable, afin qu'elles prennent une jolie coloration.
24 sept. 2012 à 19:50
je pense qu'au point de vue gustatif c'est une très bonne association.
Ma suggestion : pour que ce soit moins gras, ne peut-on pas les faire cuire entièrement au four?
1 juin 2012 à 15:23
Surprenante l'association pour roquefort avec le croustillant de la feuille de brick. Très bon, merci, je n'aurais jamais pensé à associer tout cela.
3 avril 2012 à 21:37
3 mars 2012 à 19:05
Un peu gras, il faut bien absorber l'huile avec du sopalin.
14 févr. 2012 à 15:45
14 févr. 2012 à 15:44
19 janv. 2012 à 18:47
29 sept. 2011 à 13:43