Brick de Roquefort et poire

Utilisateur anonyme - 29 sept. 2011 à 13:43
dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024 - 3 mars 2024 à 20:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349028-brick-de-roquefort-et-poire

dadou2605 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2024
3 mars 2024 à 20:37
Utilisateur anonyme
25 sept. 2012 à 08:55
Réponse à Mercedes
Il est possible de cuire ces bricks au four en les badigeonnant légèrement de beurre fondu au préalable, afin qu'elles prennent une jolie coloration.
Utilisateur anonyme
24 sept. 2012 à 19:50
version allégée en graisse
je pense qu'au point de vue gustatif c'est une très bonne association.
Ma suggestion : pour que ce soit moins gras, ne peut-on pas les faire cuire entièrement au four?
Brick de roquefort et poires
Surprenante l'association pour roquefort avec le croustillant de la feuille de brick. Très bon, merci, je n'aurais jamais pensé à associer tout cela.
pruvuke70 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010
3 avril 2012 à 21:37
bon
julia40 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 11 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2015 1
3 mars 2012 à 19:05
Très belle association
Un peu gras, il faut bien absorber l'huile avec du sopalin.
Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 15:45
Un régal !
Utilisateur anonyme
14 févr. 2012 à 15:44
Un régal !
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
19 janv. 2012 à 18:47
bricks
Utilisateur anonyme
29 sept. 2011 à 13:43
Brick poire roquefort