Tartelettes au fromage

Utilisateur anonyme - 3 juil. 2011 à 17:00
chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 - 21 juil. 2021 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349027-tartelettes-au-fromage

chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023
21 juil. 2021 à 20:50
Préparée selon la recette, cette tarte est tout à fait formidable. Je l'ai faite à plusieurs reprises et c'est toujours un succès..
Super facile, un vrai délice! Vous allez épater vos convives
Sebainee Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2016
7 avril 2016 à 14:37
Je l' ai réalisée avec du chêvre et un yaourt xxl de brebis avec du curcuma et la pate brisé avec de la farine d' épautre bio !
claudine73 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
13 mai 2013 à 16:47
Pas mauvais...
C'est bon, sans plus. L'ensemble est fade et pourtant, le comté a plus de goût que l'emmenthal. Je ne vois pas ce qu'on pourrait rajouter pour rendre moins banale cette tarte au fromage...
lina-d52 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2014
21 oct. 2012 à 17:02
lina di giugno
très bon
Ma suggestion : en acompagnement une salade
barbara-l90 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2023 11
6 mai 2012 à 08:06
t bon
très bon et très rapide à réaliser en effet
(j'ai fait en gd format)
Ma suggestion : incorporer le gruyère dans la béchamel trèschaude il restait des morceaux non fondus(personnellement ça ne m'a pas gêné mais certains si)
Utilisateur anonyme
3 juil. 2011 à 17:00
tartelettes au fromage
recette faite par ma grand-mère, originaire de Franche-Comté que j'ai mangé durant toute ma jeunesse.