Tartelettes au fromage
Utilisateur anonyme
-
3 juil. 2011 à 17:00
chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 - 21 juil. 2021 à 20:50
chipsagogo Messages postés 56 Date d'inscription lundi 6 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2023 - 21 juil. 2021 à 20:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349027-tartelettes-au-fromage
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349027-tartelettes-au-fromage
21 juil. 2021 à 20:50
17 août 2019 à 21:06
7 avril 2016 à 14:37
13 mai 2013 à 16:47
C'est bon, sans plus. L'ensemble est fade et pourtant, le comté a plus de goût que l'emmenthal. Je ne vois pas ce qu'on pourrait rajouter pour rendre moins banale cette tarte au fromage...
21 oct. 2012 à 17:02
très bon
Ma suggestion : en acompagnement une salade
6 mai 2012 à 08:06
très bon et très rapide à réaliser en effet
(j'ai fait en gd format)
Ma suggestion : incorporer le gruyère dans la béchamel trèschaude il restait des morceaux non fondus(personnellement ça ne m'a pas gêné mais certains si)
3 juil. 2011 à 17:00
recette faite par ma grand-mère, originaire de Franche-Comté que j'ai mangé durant toute ma jeunesse.