Biscuits Granola maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349025-biscuits-granola-maison
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7 avril 2020 à 17:03
2 févr. 2020 à 09:59
25 mars 2015 à 16:39
J'en refais régulièrement.
17 janv. 2015 à 19:51
29 juil. 2014 à 19:47
J'ai mis un peu plus de beurre (100g), et la quantité de chocolat indiquée (100g) est largement suffisante pour la quantité de sablés réalisée. On peut tartiner généreusement :)
Globalement c'est plutôt pas mal, la texture est bonne, le goût original, mais (peut-être que c'est simplement à cause du manque de farine de châtaigne) ça n'a pas vraiment le goût du granola !
13 avril 2014 à 07:56
10 févr. 2014 à 16:49
Gâteau très sec et on sent trop le goût du sarrazin. C'est une bonne base de recette et j'ai modifiés certaines quantités qd j'ai refait la recette
Ma suggestion : Plus de beurre et moins de farine de sarrazin
9 févr. 2014 à 21:45
Ma suggestion : Je n'avais pas de farine de châtaigne
J'ai mis 45g de farine de blé noir et 155g de farine blanche.
Et du chocolat milka fondu sur le dessus.
12 déc. 2013 à 22:01
jai un peu modifier 200g farine complete et 80g de beurre bridelight et chocolat noir lindt vanille de madagascar une tuerie !!!! merci pour ta recette :)
Ma suggestion : ne pas oublier que granola c industrielle donc ont ne peu pas refair exactement pareille !! mais moi jtrouve les mien tout aussi bon et moin gras surtout ;)
1 déc. 2013 à 14:58
Nous avons été très déçus,je pense qu'ily a un probleme dans les proportions de farine. On ne sent que le gout su sarrazin. Absolument rien à voir avec des GRANOLA. Je crois que c'est le chien qui va les manger....
5 nov. 2013 à 22:19
Bons,mais à essayer avec un peu moins de farine de sarrasin
20 juil. 2013 à 21:13
très bon biscuit , se rapproche en effet des "véritables" granola !
Je garde cette recette .
Merci de l'avoir communiquée
Ma suggestion : j'ai utilisé de la farine pour faire du pain qui comporte aussi des graines style tournesol , en fait je n'avais pas celle qui était préconisée et le résultat délicieux ça a beaucoup plu : ( famille , collègues )
Pour le nappage j'ai utilisé du chocolat pas à pâtisser vu pas de cuisson ...
3 janv. 2013 à 12:19
un regal tout simplement et d'une grande facilité .. perso jai opté pour un nappage choco noir
19 déc. 2012 à 16:39
je trouve qu'ils ont un gout de poisson et mon grand de 17 ans les a trouvé très mauvais j'ai dû les jeter. il y a un problème dans cette recette
Ma suggestion : peut-être trop de farine de sarrazin?!
26 nov. 2012 à 22:58
Délicieux! A refaire
22 nov. 2012 à 20:45
je ne sais pas qu'elle est la farine qui donne se gout si particulier, moi j'ai aimé, mais mon mari pas du tout lui qui adore les "commerciaux"
20 nov. 2012 à 07:52
Le gout ne ressemble pas aux granola, mais est excellent!!! C'est meme meilleur!!
20 oct. 2012 à 22:45
vraiment très bon!à faire avec les enfants qui auront le plaisir de napper les biscuits avec le chocolat fondu!
31 mai 2012 à 12:13
très bon, ne rien changé, veiller quand même à l'épaisseur des biscuits, personnellement il était un peu trop épais.
21 avril 2012 à 23:45
Recette extra, toute ma famille était ravie !
Ma suggestion : J ai utilisé du chocolat noir et j ai mis les gâteaux 5 minutes au congélateur pour que ça durcisse plus vite.
11 janv. 2012 à 14:55
J'ai adoré, ces biscuits n'ont rien à voir avec ceux du commerce, ils sont meilleurs, à mon goût évidemment.
Ma suggestion : Couverture de chocolat noir uniquement, le chocolat au lait est trop sucré je trouve
6 déc. 2011 à 17:22
Le mélange des farines donne un petit goût sympa et est bien équilibré! je n'achèterai plus jamais de granola! D'autant plus qu'ils se gardent plus d'une semaine dans une boite en fer!
Ma suggestion : Je les ai fais avec du chocolat noir dessert moins sucré et plus de goût pour les amateurs de chocolat!
12 nov. 2011 à 17:00
Moi qui adore les GRANOLAS, je vais faire des économies a les faire moi même !!!!
Ma suggestion : Un peu moins de sarrasin peut être mais chacun ses gouts!
10 nov. 2011 à 19:04
DE-LI-CIEUX
Ce sont les gourandises préférée de mon mari, j'ai sauté sur la recette qd je l'ai vue et je n'ai pas reregretté, tout le monde a adoré et mon mari était déçu de devoir les partager.
Ma suggestion : J'ai réduit à 60g les farines de sarazin et chataignes et j'ai compensé en farine blanche car c'était un peu trpo parfumé à noter goût mais sinon c exactement les granolas de nos goûters d'ado. Miam miam
9 nov. 2011 à 08:40
La saveur de la farine de châtaigne ressort bien.
Ma suggestion : J'ai réalisé quelques biscuits avec une couverture de chocolat blanc: merveilleuse surprise, encore mieux qu'avec le chocolat au lait...
27 oct. 2011 à 13:14
Résultat bon. J'ai eu du mal à faire des tranches fines, du coup ils sont trop épais et assez secs.
12 oct. 2011 à 12:59
Hummm que c'est bon.Très facile à faire, les proportions sont idéales.