Apple cake...
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348928-apple-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348928-apple-cake
23 juil. 2016 à 13:10
16 juin 2012 à 11:50
6 mars 2012 à 19:30
prévoir - de quantité
18 févr. 2012 à 12:20
très sympa, ne rien changer hormis rajouter un peu de sucre pour certains
30 nov. 2011 à 20:26
raide et facile à faire
11 nov. 2011 à 20:55
bon
Ma suggestion : mettre un peu de sucre au mélange
3 nov. 2011 à 15:54
on dirait une crêpe aux pommes, nous avons beaucoup aimé, la seule difficulté c'est pour la retourner. A part ça rien à redire.
27 oct. 2011 à 21:27
11 oct. 2011 à 21:12
c'est très bon effectivement je connais puisque l'on appelle cette recette le crépiau,
sa s'appelle le crépiau c'est fait avec une pate à crêpe un peu plus épaisse et de la pommes coupées en rondelles. les pommes sont à faire revenir dans la poêle
et ensuite lorsqu'elle sont un peu dorées , on n'y verse la pate
11 oct. 2011 à 17:52
Bonne recette, rapide, bon marché, que l'on peut faire évoluer au gré de ses envies.
5 oct. 2011 à 19:38
il faut 2 poêles pour retourner le gâteau sinon c'est excellent!!!!!!!!!!!
3 oct. 2011 à 20:21
J'ai choisi un mélange pomme/poire et c'était excellent! On dirait une grosse crêpe!
25 sept. 2011 à 20:43
Nous avons beaucoup aimé, tiède et froid
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 c. à soupe de rhum
22 sept. 2011 à 21:00
On les intègre à la pâte quand celle-ci est prête. Bonne dégustation !!!
22 sept. 2011 à 14:59
je n'ai pas enore essayé, juste lu la recette pour voir comment faire, mais les pommes pelées et coupées en dés on les met quand dans la préparation ?