Apple cake...

bobby - 22 sept. 2011 à 14:59
 stéla - 23 juil. 2016 à 13:10
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348928-apple-cake

excellent, rien de mieux qu'un tels délice, en faite il n'ya pas de mot pour décrire cette recette mais il est préférable d'ajouter un peu de sucre à la préparation.
Utilisateur anonyme
16 juin 2012 à 11:50
bon
Utilisateur anonyme
6 mars 2012 à 19:30
mouai
prévoir - de quantité
Utilisateur anonyme
18 févr. 2012 à 12:20
miam
très sympa, ne rien changer hormis rajouter un peu de sucre pour certains
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 20:26
miam miam
raide et facile à faire
Utilisateur anonyme
11 nov. 2011 à 20:55
apple cake
bon
Ma suggestion : mettre un peu de sucre au mélange
Utilisateur anonyme
3 nov. 2011 à 15:54
très bon
on dirait une crêpe aux pommes, nous avons beaucoup aimé, la seule difficulté c'est pour la retourner. A part ça rien à redire.
louvive Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2014
27 oct. 2011 à 21:27
Crêpe aux pommes
apple cake
c'est très bon effectivement je connais puisque l'on appelle cette recette le crépiau,
sa s'appelle le crépiau c'est fait avec une pate à crêpe un peu plus épaisse et de la pommes coupées en rondelles. les pommes sont à faire revenir dans la poêle
et ensuite lorsqu'elle sont un peu dorées , on n'y verse la pate
Utilisateur anonyme
11 oct. 2011 à 17:52
une recette tout public
Bonne recette, rapide, bon marché, que l'on peut faire évoluer au gré de ses envies.
Utilisateur anonyme
5 oct. 2011 à 19:38
très très bon
il faut 2 poêles pour retourner le gâteau sinon c'est excellent!!!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
3 oct. 2011 à 20:21
Très facile
J'ai choisi un mélange pomme/poire et c'était excellent! On dirait une grosse crêpe!
kpitou Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 15 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 2
25 sept. 2011 à 20:43
très bon!
Nous avons beaucoup aimé, tiède et froid
Ma suggestion : J'ai juste ajouté 2 c. à soupe de rhum
laurence-g72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2014
22 sept. 2011 à 21:00
Réponse à Bobby
On les intègre à la pâte quand celle-ci est prête. Bonne dégustation !!!
et les pommes ?
je n'ai pas enore essayé, juste lu la recette pour voir comment faire, mais les pommes pelées et coupées en dés on les met quand dans la préparation ?