Taboulé de boulgour au pamplemousse
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348830-taboule-de-boulgour-au-pamplemousse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348830-taboule-de-boulgour-au-pamplemousse
11 nov. 2014 à 06:42
18 juin 2014 à 20:46
Délicieux...
8 août 2013 à 12:46
Monsieur Bero, ne faites pas de cuisine si vous ne comprenez rien. Mettez-vous au tricot !
5 août 2013 à 14:51
Que fait-on du boulgour? Il est passé à la trappe? J'imagine bien qu'après l'avoir bien égoutté on le mélangera aux autres ingrédients, mais ce n'est pas dit! une recette se doit d'être claire, précise et complète!
Ma suggestion : relisez vos textes avant de les publier!
17 août 2012 à 13:51
très bon !
Ma suggestion : n'aimant pas le concombre , j'ai mis du poulet
13 juin 2012 à 18:06
Réalisé avec du quinoa, très bon et frais, le pamplemousse donne une belle note fraîche à cette salade.
Ma suggestion : A faire avec du quinoa, très bon !