Chips de parmesan

- - Dernière réponse :  Desney - 7 janv. 2018 à 12:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348834-chips-de-parmesan

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme -
et la farine !
ça a l'air très bon , mais on forme des ronds avec quoi ? juste le parmesan ? et la farine on l'incorpore à quel moment ? merci pour vos précisions !
Utilisateur anonyme -
Fariner la plaque
Bonjour, il faut saupoudrer légèrement la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé de farine, et non pas l'intégrer au parmesan.
Quantité de farine ?
J'aimerais essayer cette recette, mais il manque la quantité de farine ! ?
Ma suggestion : Le créateur de la recette pourrait'il me répondre svp ?
il manque !
il manque quelque chose !
Ma suggestion : je n'ai pas essayé, mais de la farine, du parmesan, du sel et du poivre ! il ne manque pas quelque chose dans cette recette ? Je ne sais pas, moi, du lait ? de l'eau ? un oeuf peut-être ? ça me parrait étrange !!!
Un peu d'explication ne nuirait pas
Je voudrais les quantité de farine et la marche à suivre

Ma suggestion : Le parmesan : rapé ?
Quelle quantité ?
La farine ? On la mêle avec quoi ? Ca va être très sec !