Côtelettes d’agneau aux courgettes et aux tomates

Utilisateur anonyme - 4 sept. 2011 à 14:44
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 20 juin 2016 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348828-cotelettes-d-agneau-aux-courgettes-et-aux-tomates

isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
20 juin 2016 à 16:59
très bon
fabienne-b70 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014
14 juil. 2012 à 16:45
Cotelettes aux légumes d'été
Excellent. Pas de basilic, remplacé par des herbes de Provence. Les cotelettes ont été également grillées dans le four.
Ma suggestion : Pourquoi pas ajouter des tranches d'aubergines ?
Catherine313 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
19 avril 2012 à 04:39
catherine
la recette des légumes est géniale .
Ma suggestion : Le temps de cuisson pour les tomates est beaucoup trop court . Les faire cuire à four chaud pendant 20mn avant de les assaisonner avec la farce ail-basilic et de passer sur "grill " tout en installant les courgettes.
Utilisateur anonyme
4 sept. 2011 à 14:44
cotelettes d'agneau aux courgettes et aux tomates
très bon ,l'accompagnement de légumes est super
Ma suggestion : faire les tranches de courgettes assez épaisses pour éviter qu'elles ne brules