Côtelettes d’agneau aux courgettes et aux tomates
Utilisateur anonyme
-
4 sept. 2011 à 14:44
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 20 juin 2016 à 16:59
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 20 juin 2016 à 16:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348828-cotelettes-d-agneau-aux-courgettes-et-aux-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348828-cotelettes-d-agneau-aux-courgettes-et-aux-tomates
20 juin 2016 à 16:59
14 juil. 2012 à 16:45
Excellent. Pas de basilic, remplacé par des herbes de Provence. Les cotelettes ont été également grillées dans le four.
Ma suggestion : Pourquoi pas ajouter des tranches d'aubergines ?
19 avril 2012 à 04:39
la recette des légumes est géniale .
Ma suggestion : Le temps de cuisson pour les tomates est beaucoup trop court . Les faire cuire à four chaud pendant 20mn avant de les assaisonner avec la farce ail-basilic et de passer sur "grill " tout en installant les courgettes.
4 sept. 2011 à 14:44
très bon ,l'accompagnement de légumes est super
Ma suggestion : faire les tranches de courgettes assez épaisses pour éviter qu'elles ne brules