Entremet normand pommes caramel

Utilisateur anonyme - 26 sept. 2011 à 11:04
 Bloomy - 3 janv. 2019 à 13:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348796-entremet-normand-pommes-caramel

Très bonne pâtisserie !
La réalisation est simple et rapide !
Pour plus de légèreté, j'ai fait une tarte aux pommes simple avec juste un fond de poudre d'amandes.
excellent
J'ai refait un caramel à sec avec la crème liquide (comme au n°2) pour accompagner. Ca fait un coulis au caramel délicieux.
Par contre il faut cuire la pâte avant à cru.
Excellent. Merci Souade pour cette recette qui en plus d'être délicieuse a épaté tous mes convives.
Un vrai dessert de pâtissier, un peu long à faire (la 1ère fois) mais quel résultat !...
Ma suggestion :
. Je coupe les pommes en petits dés (plus présentable au découpage)
. laisser la tarte complètement refroidir avant d'ajouter la crème caramel, pour éviter qu'elle ne coule en la versant sur du chaud).
. Pour + de facilité garder le papier cuisson sous la tarte pour le transfert de celle-ci dans le plat de présentation.
Utilisateur anonyme
18 mai 2013 à 18:30
super
je mettrais sans doute plus de pommes la prochaines fois car elles sont discrètes mais sinon cette recette est à garder !
Utilisateur anonyme
14 avril 2013 à 16:59
bonne recette
bonne recette
Ma suggestion : doubler la quantité de mousse, faire sur une base génoise
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