Spritz
Utilisateur anonyme
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12 août 2011 à 15:11
daniele_p20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2024 - 15 nov. 2024 à 17:14
daniele_p20 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 28 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2024 - 15 nov. 2024 à 17:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348795-spritz
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15 nov. 2024 à 17:14
15 nov. 2024 à 14:52
23 sept. 2015 à 14:55
25 janv. 2015 à 09:52
9 janv. 2015 à 23:05
23 nov. 2014 à 20:57
18 déc. 2013 à 02:18
Les petits fours du commerce ne sont pas les meilleurs.
Ma suggestion : Trouvez de vraies "anciennes" recettes qui ont régalées des générations de gourmands exigeants dans les livres ALSACIENS d'auteurs locaux. Les spritz se font toujours dans le hachoir à viande équipé d'un embout spécial et jamais dans la poche à douille : pâte non adaptée !
16 déc. 2013 à 09:21
Merci pour cette recette facile, nous l'avons faite en famille et avons tous été unanimes !
18 nov. 2013 à 18:24
Très bons gateaux, aussi bons que dans le commerce !
Ma suggestion : La pâte étant épaisse j'ai eu du mal à former les biscuits avec ma poche à douille (il faut des mains musclées !)
Prenez la plus grosse douille que vous avez... ou trouvez un costaud de bonne volonté !
18 sept. 2013 à 12:08
8 avril 2013 à 14:14
Merci pour cette recette qui ressemble parfaitement aux gateaux du commerce
6 mars 2013 à 21:08
20 janv. 2013 à 00:33
tres facile, simple a realise et tres bon
30 juin 2012 à 16:55
Recette facile à réaliser...
Tout le monde a aimé !
12 août 2011 à 15:11
Extra!!! Je me suis régalé et mes invités aussi!!!