Spritz

Utilisateur anonyme - 12 août 2011 à 15:11
 Marquise - 23 sept. 2015 à 14:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348795-spritz

Combien de biscuits avec ces quantités ?
tros.a Messages postés 99 Date d'inscription lundi 1 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
25 janv. 2015 à 09:52
Super ! J'ai dû mettre moins de 10 minutes au four, il faut bien surveiller les biscuits.
Simple, effefficace et délicieux !
celineducat Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2016
23 nov. 2014 à 20:57
Un délice!! Par contre, il faut vraiment de la force pour faire sortir la pâte de la poche à douille.
Gâteaux du commerce :(
Les petits fours du commerce ne sont pas les meilleurs.
Ma suggestion : Trouvez de vraies "anciennes" recettes qui ont régalées des générations de gourmands exigeants dans les livres ALSACIENS d'auteurs locaux. Les spritz se font toujours dans le hachoir à viande équipé d'un embout spécial et jamais dans la poche à douille : pâte non adaptée !
Afficher les 13 commentaires