Marbré au chocolat noir et blanc
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348794-marbre-au-chocolat-noir-et-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348794-marbre-au-chocolat-noir-et-blanc
28 oct. 2023 à 15:12
20 oct. 2023 à 15:57
27 mai 2023 à 18:21
23 mai 2020 à 14:54
19 févr. 2019 à 15:10
7 nov. 2018 à 17:27
2 mars 2017 à 08:06
12 nov. 2016 à 17:42
25 oct. 2016 à 14:04
26 mai 2016 à 08:34
25 mars 2016 à 18:37
15 déc. 2015 à 15:15
4 août 2015 à 17:33
4 août 2015 à 16:54
22 mai 2015 à 14:56
En effet il manque la levure dans cette recette! j'en ai mis un sachet et le résultat est impeccable! Sinon très bonne recette!
Ma suggestion : ajouter un sachet de levure
16 oct. 2014 à 19:50
23 mai 2014 à 18:54
2 févr. 2014 à 11:38
J'ai diminué le sucre et augmenté le chocolat et la cake est très bon, il ressemble à un vrai marbré !
27 janv. 2014 à 15:47
avec mes enfants on aime , le seul hic qui est de ma faute c'est que j'ai mis du chocolat au lait à la place du noir mais sinon ... un régale tt de mm , mm si prépa longue ça vaut le coup :p
14 janv. 2014 à 23:08
Je n'ai pas gouté le marbré car je l'ai fait pour anniversaire de ma fille. Mais je pense qu'il a été apprécié car il n'en restait pas une miette. Les enfants ont tout mangé !
Ma suggestion : Pas très gonflé ! A refaire et à gouter cette fois.
3 nov. 2013 à 16:52
super bon recette à refaire sans modération, merci pour ce bon marbré, délicieux sutout le lendemain de la fabrication
4 oct. 2013 à 16:23
ce marbré est delicieux , j'ai par contre fondu le chocolat avec le beurre au micro onde , plus rapide et tout autant delicieux ! merci !
26 mai 2013 à 18:35
Très bonne recette qui a un succès fou à chaque fois. Je mets 9/10 car la préparation est assez... "chiante" mais le résultat en vaut la peine.
Ma suggestion : Au niveau des ingrédients tout est parfait, je pense juste qu'il faudrait donner plus d'indications au niveau du de la consistance des diverses préparations... N'avoir une consistance de pâte à cake qu'au dernier moment est assez déroutant la première fois...
6 févr. 2013 à 21:58
je suis d'accord que le gâteau est super long et chiant à faire, mais sa valait quand même le coup, le marbré à fait un succès dans ma famille!!
1 août 2012 à 08:35
Délicieux ! J'ai dû le cuire un peu plus longtemps. Il y avait encore un peu de chocolat noir un peu fondant, après la cuisson. Mmm! Malgrès que la pâte goûtait bien le chocolat blanc, une fois cuit, on ne le goûte plus vraiment ...
25 juin 2012 à 15:29
Effectivement, il n'y a pas de levure, ce sont les blancs en neige qui vont faire gonfler le gâteau...
25 juin 2012 à 15:06
Je suis sur le point de faire votre gateau,je ne vois
pas la levure est ce que c'est un oubli ou pas?
1 mai 2012 à 21:32
5 janv. 2012 à 15:37
JE MET UN PEU PLUS DE CHOCOLAT BLANC POUR SENTITR PLUS LE OUT
24 juil. 2011 à 16:21
9 juil. 2011 à 17:01
voila deux fois que je fais cette recette ce marbré est délicieux a mon gout meilleur que celui du célèbre "papy" merci ppur votre recette
4 juil. 2011 à 11:15