Cannelé au Carré frais®

CLARISSE - 3 juil. 2011 à 17:40
lisaleo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 4 mars 2019 à 18:34
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lisaleo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019
4 mars 2019 à 18:34
Très bien et original __Pour les doses il faut utiliser les pts
Danouchette32160 Messages postés 51 Date d'inscription samedi 13 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2016 4
10 juil. 2016 à 20:03
Pourquoi pas : du Boursin aux herbes pour avoir plus de gout !!!!, la cuisson selon les fours comme d'hab ! mais très bonS ! mais les cannelés il vaut mieux faire la pâte à l'avance et laisser au frigo ! pas pour des invités "surprise".....en plus la cuisson il faut bien surveiller .... non pas appropriés
AllieBiZoo Messages postés 580 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2022
19 mars 2016 à 15:40
Exact, il vaut mieux utiliser un fromage un peu plus goûtu mais sinon c'est très bon.
Bonjour,
Cette préparation est adaptée pour combien de cannelés ?
Merci.
Très moelleux ! A la place des carrés frais, j'ai mis du fromage frais ail et fines herbes, ça donne du goût.
Utilisateur anonyme
22 juil. 2013 à 16:10
cannelé au Carré frais
J'ai mis des petits cubes de saumon fumé. Bon.
canneles au carre frais
tres sympa en visuel mais trop fade pour un apéro
Ma suggestion : pourtant j'avais mis chevre frais au lieu des carrés frais et plus d'herbes la prochaine fois je mets plutot du boursin aux herbes
cannelé au carré frais
visuel intéressant. au bout de 15 min les cannelés n'étaient pas tout à fait cuits.
Ma suggestion : j'ai ajouté une pointe de levure chimique. j'ai mis une pointe de muscade et deux feuilles de coriandres ciselées. j'ai prolonger la cuisson jusqu'à 30min.
micheline2618 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 18 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2012
15 mars 2013 à 19:31
cannelé au carré frais
il manque un peu de levure il faut au moins 30 mn pour les cuire
Carré frais 0% aux herbes
Super bon et pas fade du tout. Très appréciés par toute la famille
Ma suggestion : Utiliser les fromages frais aux herbes plutôt que les nature
NIkel
très simple et bonne recette!!!
Ma suggestion : attention à l'aissaisonnement et laisser reposer un peu la pate elle monte mieux dans les moules
catherine-s49 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014
1 janv. 2012 à 14:53
boff
un peu fade à mon gout.
Utilisateur anonyme
19 août 2011 à 21:47
Cannelés ciboulette
Ma suggestion : 250 de faiselle
floridomi Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2013
25 juil. 2011 à 14:24
cannelé apéro
rapide à faire, frais, mais mérite un peu plus d'assaisonnement ou herbes
cannele au carre frais
très très fade
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
3 juil. 2011 à 19:23
Pour Clarisse
Ce sont les carrés frais Elle & Vire et il en existe qu'en un seul format à ma connaissance...
Petits ou grands carrés frais ?
Souade, lorsque vous parlez de carrés frais (Gervais je suppose), est-ce que ce sont les petits ou les grands ?