Cannelé au Carré frais®
CLARISSE
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3 juil. 2011 à 17:40
lisaleo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 4 mars 2019 à 18:34
lisaleo Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2019 - 4 mars 2019 à 18:34
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348785-cannele-au-carre-frais
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4 mars 2019 à 18:34
10 juil. 2016 à 20:03
19 mars 2016 à 15:40
3 déc. 2014 à 13:36
Cette préparation est adaptée pour combien de cannelés ?
Merci.
6 avril 2014 à 14:26
22 juil. 2013 à 16:10
J'ai mis des petits cubes de saumon fumé. Bon.
29 avril 2013 à 12:43
tres sympa en visuel mais trop fade pour un apéro
Ma suggestion : pourtant j'avais mis chevre frais au lieu des carrés frais et plus d'herbes la prochaine fois je mets plutot du boursin aux herbes
24 avril 2013 à 13:18
visuel intéressant. au bout de 15 min les cannelés n'étaient pas tout à fait cuits.
Ma suggestion : j'ai ajouté une pointe de levure chimique. j'ai mis une pointe de muscade et deux feuilles de coriandres ciselées. j'ai prolonger la cuisson jusqu'à 30min.
15 mars 2013 à 19:31
il manque un peu de levure il faut au moins 30 mn pour les cuire
19 oct. 2012 à 21:18
Super bon et pas fade du tout. Très appréciés par toute la famille
Ma suggestion : Utiliser les fromages frais aux herbes plutôt que les nature
15 juin 2012 à 20:51
très simple et bonne recette!!!
Ma suggestion : attention à l'aissaisonnement et laisser reposer un peu la pate elle monte mieux dans les moules
1 janv. 2012 à 14:53
un peu fade à mon gout.
19 août 2011 à 21:47
Ma suggestion : 250 de faiselle
25 juil. 2011 à 14:24
rapide à faire, frais, mais mérite un peu plus d'assaisonnement ou herbes
6 juil. 2011 à 17:04
très très fade
3 juil. 2011 à 19:23
Ce sont les carrés frais Elle & Vire et il en existe qu'en un seul format à ma connaissance...
3 juil. 2011 à 17:40
Souade, lorsque vous parlez de carrés frais (Gervais je suppose), est-ce que ce sont les petits ou les grands ?