Cake aux carottes et à la canelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348773-cake-aux-carottes-et-a-la-canelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348773-cake-aux-carottes-et-a-la-canelle
13 mars 2022 à 21:43
13 mars 2022 à 21:43
1 déc. 2018 à 15:57
4 mai 2016 à 19:21
17 avril 2015 à 11:14
1 févr. 2015 à 18:41
23 juin 2014 à 01:50
4 avril 2013 à 17:19
Trop simple à faire
Ma suggestion : J'attend qu'il soit prét pour le manger
27 févr. 2012 à 13:25
Vraiment trop gras... Il faut que je le refasse avec moins d'huile mais j'aime le principe !
19 sept. 2011 à 10:44
très bon et très facile à faire moi perso n'a pas mi le gingembre
2 sept. 2011 à 15:13
très bon cake et permet de faire manger un légume aux enfants...mis dans mon livre, à refaire
Ma suggestion : j'ai mis 250g de sucre au lieu des 350g prévu....il est bien sucré et mis 200ml d'huile au lieu de 300
13 juil. 2011 à 11:59
Merci d'avoir essayé ma recette Nina !!!
Bonne journée
12 juil. 2011 à 22:16
cake leger très bon avec bcp de saveur
Ma suggestion : réduire un peu la quantité de sucre il était légèrement tsucré