Crème glacée au lait concentré (sans sorbetière)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348775-creme-glacee-au-lait-concentre-sans-sorbetiere
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21 oct. 2020 à 19:33
21 févr. 2019 à 21:26
9 avril 2012 à 18:30
en depannage
16 mars 2012 à 20:39
Vous êtes sûre qu'il faut autant de sucre ?
C'est immangeable ! De plus il ne fond pas une quantitié pareille.
Pourtant le sucre j'adore !
7 mars 2012 à 09:53
Je l'ai faite avec des crèmes vanille et j'ai rajouté des noix de pécan et un peu moins de sucre, c'est très bon, mais on sent des petits cristaux à la dégustation.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il fouetter plusieurs fois pendant la congélation.
J'ai utilisé un fouet électrique, c'est peut-être aussi une erreur ?
5 mars 2012 à 18:18
Un peu moins de sucre en revanche
24 févr. 2012 à 20:56
Super facile, génial, bravo! Je suis trop contente! Un peut moins de sucre ne ferait pas de mal. Mais vraiment vraiment, super!!
Ma suggestion : J'ai mis un yaourt nature et une crème café et un peut de crème de marrons. Un glace superbe.... J'ai fait une partie avec des éclats de chocolats, une partie fudge, une partie framboise, amandes.... Les possibilités sont infinies, mon frère adore!
17 sept. 2011 à 22:42
D une facilité déconcertante pour un résultat délicieux