Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 26 oct. 2011 à 13:55
 Louise - 31 juil. 2013 à 09:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348771-raviolis-jambon-ricotta-sauce-aux-poivrons

Pas mal du tout
C est très bon mais la pâte est un peu sèche et lourde. Sinon la sauce poivron est excellente
alexandre-v63 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2020
9 déc. 2011 à 17:51
?
Super!!
C'était un vrai régal, la sauce est un très bon mélange! C'est meilleur quand c'est fait maison :P
J'ai un blog de cuisine si ça vous intéresse: cuisinefaciles.fc2 blog
Utilisateur anonyme
26 oct. 2011 à 13:55
Pas mal
J'ai trouvé que c'était plus bon mais je n'aurais pas choisi une telle sauce pour ce genre de garniture.
De plus, je pense que tu t'es trompée dans tes quantités d'eau et d'huile... Elles sont en cL plutôt qu'en mL!

Ma suggestion : J'aurais plutôt vu une sauce à la crème sans trop de chichis et plus insisté sur l'assaisonnement de la farce.