Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
26 oct. 2011 à 13:55
Louise - 31 juil. 2013 à 09:15
Louise - 31 juil. 2013 à 09:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348771-raviolis-jambon-ricotta-sauce-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348771-raviolis-jambon-ricotta-sauce-aux-poivrons
31 juil. 2013 à 09:15
C est très bon mais la pâte est un peu sèche et lourde. Sinon la sauce poivron est excellente
9 déc. 2011 à 17:51
26 oct. 2011 à 16:19
C'était un vrai régal, la sauce est un très bon mélange! C'est meilleur quand c'est fait maison :P
J'ai un blog de cuisine si ça vous intéresse: cuisinefaciles.fc2 blog
26 oct. 2011 à 13:55
J'ai trouvé que c'était plus bon mais je n'aurais pas choisi une telle sauce pour ce genre de garniture.
De plus, je pense que tu t'es trompée dans tes quantités d'eau et d'huile... Elles sont en cL plutôt qu'en mL!
Ma suggestion : J'aurais plutôt vu une sauce à la crème sans trop de chichis et plus insisté sur l'assaisonnement de la farce.