Cornichons maison au vinaigre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348770-cornichons-maison-au-vinaigre
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19 août 2024 à 15:21
17 juil. 2024 à 11:13
9 juil. 2024 à 08:31
21 juin 2024 à 19:54
9 mai 2024 à 15:56
11 avril 2024 à 21:18
2 oct. 2023 à 15:12
24 juil. 2023 à 19:49
16 juil. 2023 à 12:12
16 juil. 2023 à 12:12
21 juin 2023 à 13:55
6 août 2022 à 15:37
16 juil. 2022 à 18:29
16 juil. 2022 à 12:46
14 août 2021 à 09:14
11 août 2020 à 11:09
8 sept. 2014 à 09:43
Ajouter ail, oignons grelots
, thym, laurier, clou de girofle, poivre blanc en grain.
6 sept. 2013 à 20:46
Le sel sert à dégorger l'eau du cornichon.
Ne pas les rincer ensuite à l'eau
Ma suggestion : Un ou deux clous de girofle, c'est bien aussi
19 sept. 2012 à 11:25
Merci pour cette recette, je ne savais que faire de mes cornichons frais. Je vois qu'en fait, je peux les arômatiser comme je veux.
Ma suggestion : Ma question est : stérilisez-vous les bocaux après les avoir remplis? Passage au four au bain marie ou autre? Pour éviter la moisissure. Merci
1 août 2012 à 18:23
Macération trop longue les cornichons sont mous
2 à 3 heures suffisent largement
Ma suggestion : Ajout de petites tomates vertes et carottes coupées en des