Bolzano apple cake

Signaler
-
 mathieu -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348718-bolzano-apple-cake

très leger et parfumé, un bon gout de pomme
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Très bon !
Une recette très sympas pour un gouter !
Terrible!!!
Cette recette est l'une de mes trouvaille de l'année 2010! fondant et croquant de pomme, un vrai régale! et il fait l’unanimité chez mes clients car je tiens une restauration bio.
Utilisateur anonyme
apple cake en kougloff
choisir un moule à kougloff a donné un résultat type flan à la pomme, original
Utilisateur anonyme
délicieux
gâteau très léger car riche en fruits, la solution pour que les pommes ne noircissent pas sans les citronner : préparer en 1° la pâte et y mettre les pommes en lamelles au fur et à mesure de leur découpe