Bolzano apple cake
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348718-bolzano-apple-cake
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348718-bolzano-apple-cake
1 janv. 2012 à 20:46
10 oct. 2011 à 17:09
Une recette très sympas pour un gouter !
23 sept. 2011 à 12:48
Cette recette est l'une de mes trouvaille de l'année 2010! fondant et croquant de pomme, un vrai régale! et il fait l’unanimité chez mes clients car je tiens une restauration bio.
21 juin 2011 à 10:03
choisir un moule à kougloff a donné un résultat type flan à la pomme, original
18 juin 2011 à 09:50
gâteau très léger car riche en fruits, la solution pour que les pommes ne noircissent pas sans les citronner : préparer en 1° la pâte et y mettre les pommes en lamelles au fur et à mesure de leur découpe