Bolzano apple cake

Utilisateur anonyme - 18 juin 2011 à 09:50
 mathieu - 1 janv. 2012 à 20:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348718-bolzano-apple-cake

très leger et parfumé, un bon gout de pomme
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
10 oct. 2011 à 17:09
Très bon !
Une recette très sympas pour un gouter !
Terrible!!!
Cette recette est l'une de mes trouvaille de l'année 2010! fondant et croquant de pomme, un vrai régale! et il fait l’unanimité chez mes clients car je tiens une restauration bio.
Utilisateur anonyme
21 juin 2011 à 10:03
apple cake en kougloff
choisir un moule à kougloff a donné un résultat type flan à la pomme, original
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 09:50
délicieux
gâteau très léger car riche en fruits, la solution pour que les pommes ne noircissent pas sans les citronner : préparer en 1° la pâte et y mettre les pommes en lamelles au fur et à mesure de leur découpe