Spaghettis aux moules
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348721-spaghettis-aux-moules
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348721-spaghettis-aux-moules
20 mars 2024 à 21:51
17 janv. 2023 à 10:28
30 mars 2020 à 05:45
24 sept. 2019 à 14:32
19 août 2019 à 06:08
8 août 2019 à 09:20
22 sept. 2017 à 18:31
Je conseille également l'ajout de crème fraîche.
24 oct. 2015 à 21:14
26 sept. 2015 à 21:30
A vos casseroles. ....
24 janv. 2015 à 20:31
5 oct. 2014 à 19:32
11 sept. 2014 à 20:22
Comme les commentaires, j'ai ajouté paprika, curry, crème freche..
Et effectivement cela fait bcp de jus a mélanger avec les spaghettis, mon astuce : lié avec de la chapelure ! Ça ne goûte pas et ça donne un excellente effet..
Bonne appétit.. ;D
19 oct. 2013 à 19:17
Un peu long pour décortiquer les moules, mais Très bonne idée de base mais pour ma part qq améliorations à apporter.
Tout d'abord, aux vues des comm, j'ai ajouté paprika, curry et à la fin de lacrème fraîche et dans les assiettes du parmesan.
Ma suggestion : Mais les moules avaient rendu trop de jus et ça faisait un peu "soupe". Donc, attention de ne pas mettre obligatoirement trop de jus et le faire épaissir avec de la crème. A refaire avec ses modif. Meilleur réchauffé le lendemain
16 août 2013 à 16:12
C'est un très bon plat convivial toujours apprécié, vite préparé.
Ma suggestion : Je fais cette recette depuis un bon moment, mais je rajoute un peu de curry indien et de paprika en mondre quantité quand je cuis les moules.
Cela donne un plat plus relevé qui se marie bien avec les pâtes.
16 août 2013 à 10:05
très bonne recette
Ma suggestion : une fois mélangé,je rajoute de la crème fraîche
24 juin 2013 à 20:29
27 sept. 2012 à 11:34
A REFAIRE
16 sept. 2012 à 20:23
J'ai fait cette recette avec un reste de moules marinieres de la veille et c'était très bon.
6 juin 2012 à 23:13
J'ai utilisé des moules décortiquées car manque de temps. Pas mauvais mais manquait d'un peu de saveur.
12 juin 2011 à 19:03
Trés bon et oui ca change des pâtes tradi et des moules frites !
Bonne proportions et quantités. Plat sympa et convivial. Invités conquis
11 juin 2011 à 09:23
Facile Et délicieux
Ma suggestion : Spaguettis aux légumes..aux champignons...Aux palourdes...Aux langoustines....;;Et autres
10 juin 2011 à 16:08
Dommage je n'avais pas les piments frais...
Dommage également que l'on ne trouve plus les pâtes rivoire et carré je les préfèrais à celles qui nous sont proposées dans les grandes surfaces.
Ma suggestion : J'ai effectivement mis des échalotes en lieu et place de l'ail.
C'est très bon.