Roulé à la tomate, saumon et fromage frais

Signaler
-
 Chipounette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348717-roule-a-la-tomate-saumon-et-fromage-frais

Etes vous sur de la quantité de farine ? Merci de votre réponse.
Super Bon tous mes invitées étais ravis !!!!!!
Je l'ai faite avec un fromage Chavroux et un petit Suisse comme indiqué . En suivant bien les instructions, c'est facile à faire. La génoise ne colle pas et il est inutile de huiler le papier sulfurisé. Cependant une fois cuite, déposer la génoise sur un torchon humide et la laisser refroidir ainsi enrobée (elle se roulera plus facilement et ne se cassera pas).
Merci Souade pour vos excellentes recettes.
Très bonne recette , je régale à chaque fois mes invités qui me veulent absolument cette recette !
Afficher les 88 commentaires