Muffins ensoleillés

Lucie - 4 juil. 2011 à 22:34
 Audry - 3 juin 2019 à 17:21
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348509-muffins-ensoleilles

J'ai testé cette recette : après le double de temps de cuisson, ce n'était toujours pas cuit à l'intérieur, ça n'avait pas de goût, alors que j'avais augmenté les doses d'épices et en avait ajouté d'autres. Bref, très déçue, je ne recommencerai pas !
aktawind Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 1 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015
21 avril 2015 à 16:14
Merci pour cette recette ! Muffins très moelleux et fondants ! A refaire !
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
19 nov. 2014 à 13:08
10 à 12 muffins...
Combien de muffins cela représente?
isabelle20902 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 9 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2014
17 août 2013 à 15:26
Très bon
Recette facile et rapide à réaliser.
Utilisateur anonyme
5 juil. 2012 à 10:44
très bon
On s'est régalé ... vraiment excellent !
Utilisateur anonyme
11 mai 2012 à 20:51
tres bon
souade_b Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 14 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2016
3 mai 2012 à 19:53
Pour Clarisse
L'idéal serait d'utiliser de la mozzarella en bloc qui contient beaucoup moins d'eau donc moins humide et plus facile à râper avec une grosse râpe...
Muffins
J'ai bien l'intention d'en faire. Mais comment arrivez-vous à râper la mozzarella ?
Extra!
Très bonne recette: des petits muffins légers et moelleux! Un régal!

Ma suggestion : Je n'avais pas de mozarella râpée alors j'ai mis des petits carrés de mozarella et ça n'a rien enlevé à la recette.