Muffins ensoleillés
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348509-muffins-ensoleilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348509-muffins-ensoleilles
3 juin 2019 à 17:21
21 avril 2015 à 16:14
19 nov. 2014 à 13:08
19 nov. 2014 à 12:20
17 août 2013 à 15:26
Recette facile et rapide à réaliser.
5 juil. 2012 à 10:44
On s'est régalé ... vraiment excellent !
11 mai 2012 à 20:51
3 mai 2012 à 19:53
L'idéal serait d'utiliser de la mozzarella en bloc qui contient beaucoup moins d'eau donc moins humide et plus facile à râper avec une grosse râpe...
3 mai 2012 à 16:40
J'ai bien l'intention d'en faire. Mais comment arrivez-vous à râper la mozzarella ?
4 juil. 2011 à 22:34
Très bonne recette: des petits muffins légers et moelleux! Un régal!
Ma suggestion : Je n'avais pas de mozarella râpée alors j'ai mis des petits carrés de mozarella et ça n'a rien enlevé à la recette.