Far aux cerises
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348512-far-aux-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348512-far-aux-cerises
3 nov. 2024 à 08:46
22 juin 2013 à 14:23
Très bonne recette testée hier, mais qui se rapproche plus du clafouti que du far à mon sens.
La recette originale du far contient toujours du beurre.
23 oct. 2011 à 13:58
excellent et rapide à faire; j'ai utilisé de la crème de soja et du sucre allégé:nickel!
3 août 2011 à 23:34
13 juin 2011 à 10:12
Tres bon, je l'ai faite hier, mes voisins ont trouvés cela tres bon
7 juin 2011 à 17:39
Très bon et simple.
29 mai 2011 à 09:59
Un bon dessert, qui change du traditionnel clafoutis aux cerises. La crème donne une grande onctuosité. Mais la recette est un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Adapter la quantité de sucre à la qualité des cerises. Pour des "Burlat", réduire le sucre de moitié.
28 mai 2011 à 14:47
bon
Ma suggestion : mettre moins de sucre