Far aux cerises

Utilisateur anonyme - 28 mai 2011 à 14:47
 Nina - 22 juin 2013 à 14:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348512-far-aux-cerises

Sans beurre ?
Très bonne recette testée hier, mais qui se rapproche plus du clafouti que du far à mon sens.
La recette originale du far contient toujours du beurre.
sandra-p69 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2015
23 oct. 2011 à 13:58
far aux cerises
excellent et rapide à faire; j'ai utilisé de la crème de soja et du sucre allégé:nickel!
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
3 août 2011 à 23:34
Far aux cerises
Utilisateur anonyme
13 juin 2011 à 10:12
FAR AUX CERISES
Tres bon, je l'ai faite hier, mes voisins ont trouvés cela tres bon
Utilisateur anonyme
7 juin 2011 à 17:39
Excellent
Très bon et simple.
Très bon et super facile !
Un bon dessert, qui change du traditionnel clafoutis aux cerises. La crème donne une grande onctuosité. Mais la recette est un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Adapter la quantité de sucre à la qualité des cerises. Pour des "Burlat", réduire le sucre de moitié.
Utilisateur anonyme
28 mai 2011 à 14:47
far cerises
bon
Ma suggestion : mettre moins de sucre