Poivrons tricolores aux crevettes

EDWIGE - 30 mai 2011 à 23:54
 Marie - 29 août 2020 à 17:48
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348508-poivrons-tricolores-aux-crevettes

Très bonne recette, j'ai rajouté du riz basmati, et du piment d'espelette un régal.
Utilisateur anonyme
20 juil. 2012 à 22:01
Doux et parfumé
Des saveurs douces dont le mélange est particulièrement heureux.
Ma suggestion : J'ai mis davantage de crevettes, le double de ce qu'indiquait la recette.
Remarque
Un bon plat ! Mais pas assez relever a mon goût .
Ma suggestion : Pimenter un peu plus, donnera plus de carractère au plat .
Un délice
Aussi savoureux que facile et rapide à réaliser.
Ma suggestion : un régale avec du riz.