Flan pâtissier
Utilisateur anonyme
-
27 juin 2011 à 17:33
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 29 juin 2024 à 12:05
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024 - 29 juin 2024 à 12:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348347-flan-patissier
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348347-flan-patissier
29 juin 2024 à 12:05
28 sept. 2021 à 13:21
Merci à vous.
5 juil. 2020 à 18:45
19 mars 2020 à 10:04
31 mai 2019 à 01:10
4 déc. 2017 à 04:16
J’ai fait précuire ma pâte avant d’y ajouter l’appareil 10 mn ...... mais est ce nécessaire ?
8 nov. 2017 à 09:52
4 nov. 2017 à 04:01
6 août 2016 à 16:43
21 sept. 2015 à 14:09
11 sept. 2015 à 22:32
2 mai 2015 à 19:15
1 janv. 2015 à 18:11
30 avril 2014 à 15:05
23 avril 2014 à 11:54
Je l'ai refaite en mettant de la cannelle dans le flan, un délice pour les amateurs de cannelle
1 mars 2014 à 15:15
Je l'ai faite avec une pâte brisée déjà prête, et de la farine de blé car je n'avais pas de maizena, la recette du flan est bonne, bien vanillée.
Ma suggestion : Faite avec une pâte déjà prête.
26 févr. 2014 à 23:55
Recette super simple, le flan est très bon. Rien a redire.
Ma suggestion : vivement conseillé
19 déc. 2013 à 11:50
10 nov. 2013 à 10:53
Ce serait parfait s'il était possible d'abaisser la pâte. Il y a trop de sucre et ce n'est pas une pâte brisée, mais sablée, impossible à étendre au rouleau
En revanche le flan par lui même est parfait
Ma suggestion : Revoir la composition de la pâte et tout ira bien
20 oct. 2013 à 13:12
Faite avec une pâte brisée toute prête, elle était délicieuse! Tous mes invités ont adoré
11 mars 2013 à 19:54
6 mars 2013 à 13:43
Si on ne mets pas de pâte au fond ça ne s'appelle plus un flan pâtissier ...
21 nov. 2012 à 17:20
Très même sans faire de pâte en dessous du flan
Ma suggestion : Je fait cette même recette de flan, mais sans la pâte du dessous et c'est aussi bon car une croûte se forme déjà au dessous lors de la cuisson. Mais bien beurrer le plat .
19 nov. 2012 à 22:18
28 oct. 2012 à 16:47
29 mai 2012 à 21:42
Très bon goût et texture.
Ma suggestion : Pâte un peu trop sucrée et difficile à étaler finement.
26 avril 2012 à 17:50
Comme en pâtisserie...
Rajouter peut-être un peu plus de garniture (3/4).
21 mars 2012 à 15:53
très bon
20 nov. 2011 à 10:19
simple et très bon, on retrouve le vrai goût de notre enfance....
1 nov. 2011 à 21:47
La pate est exéllente et le flan aussi
27 juin 2011 à 17:33
Très facile à faire, rapide et très bon.