Tarte choco et mousse coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348349-tarte-choco-et-mousse-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348349-tarte-choco-et-mousse-coco
28 déc. 2017 à 11:00
14 sept. 2014 à 22:12
25 mars 2014 à 13:10
très bonne recette, simple à réaliser et qui à fait un effet bœuf. bien respecter tout les ingrédients elle est parfaite tel que.
15 mars 2014 à 08:42
15 nov. 2013 à 00:05
2 juin 2013 à 14:06
rien à redire, parfait!!!
15 mai 2013 à 10:00
pas mauvais, à refaire
10 mars 2013 à 13:20
magnifique, j'ai du un peu bidouiller comme e n'avais pas tous les ingrédients mais je suis habituée donc ça n'a pas détérioré la recette...
c'était excellent, et la tarte se tenait hyper bien, la gélatine donnait un aspect propre et pourtant le côté coco a gardé sa consistance de mousse. PARFAIT
5 mars 2013 à 10:41
Très facile à réaliser, le plus dur est d'attendre le lendemain pour la déguster...C'était pour les 1 an de ma puce:o)
5 mars 2013 à 09:28
25 févr. 2013 à 15:06
Une délicieuse association de saveurs !
11 févr. 2013 à 10:15
Rien à dire, recette suivie à la lettre (sauf l'arôme coco que je n'avais pas)
10 févr. 2013 à 19:25
Les proportions sont parfaites, merci pour la recette
30 janv. 2013 à 17:27
Très bonne tarte !
7 mai 2012 à 15:21
Cela rappelle le bounty sous forme de tarte, un délice!!! J'avais un peu peur en voyant la fine couche que cela faisait de chocolat mais j'ai compris à la dégustation que plus aurait caché le goût délicat de la noix de coco !
Ma suggestion : Si je ne montre pas j'ai mis une feuille de gélatine de moins !
31 mars 2012 à 15:31
Cette tarte nous change du traditionnel dessert au chocolat, tout en restant super légère en fin de repas
11 mars 2012 à 09:51
Tarte au chocolat originale. Ganache fondante qui s'associe bien à la mousse coco.
29 févr. 2012 à 18:46
je trouve qu'il ny a pas assez de chocolat et la mousse a la noix de coco et trop gelatineuse et pas le gout de coco
Ma suggestion : plus de chocolat, et plus de coco dans la mousse
30 nov. 2011 à 23:03
J'ai trouvé cette tarte excellente et facile à faire. La mousse de coco est très bonne et va très bien avec le chocolat.
25 mai 2011 à 23:55
Même si je pense savoir, il faudrait peut être préciser ce que viennent faire les légumes secs à retirer avant la fin de la cuisson.
Ma suggestion : Je fustige tous ces internautes qui posent des questions stupides quant à tel ou tel produit dont la définition est sur internet, mais qui ont la flemme de chercher. Mais, là, l'emploi de légumes secs sur la pâte a une raison bien spécifique. Je laisse à l'auteur de la recette le soin de le préciser.