Risotto au poulet
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348303-risotto-au-poulet
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1 oct. 2023 à 10:22
11 janv. 2019 à 10:55
19 déc. 2018 à 11:12
26 nov. 2018 à 18:09
10 juin 2016 à 13:17
Le plat peut être agrémenté de champignons également.
Cela reste un très bon plat, très crémeux !
19 juil. 2013 à 12:43
Mon premier risotto et il a été apprécié. Je n'ai pas mis de poulet mais j'ai rajouté du parmesan après avoir mis la crème fraiche et il avait plus de goût! Je l'ai servi avec du filet mignon aux pruneaux lardons. C'était un bon repas! Donc pour moi ça valait le coup que j'y passe du temps.
26 févr. 2012 à 21:52
Que fait-on de la gousse d'ail?
Très fade ni goûteux pour un temps de péparation considérable
Ma suggestion : Rajouter impérativement des épices
15 nov. 2011 à 14:11
18 sept. 2011 à 10:34
Ajouter des épices