Poulet au citron vert

Utilisateur anonyme - 5 juin 2011 à 10:34
 Pinsou - 24 nov. 2020 à 16:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348302-poulet-au-citron-vert

A la place du piment d,d'espelette j,aimis du gam masala c,est excellent
Oh la la un délice
Saley Ayouba
24 nov. 2020 à 11:44
Utilisateur anonyme
15 juin 2012 à 19:41
poulet au citron vert
style tajine, bonne recette ;-)
Utilisateur anonyme
18 juil. 2011 à 20:40
Trés bon
Utilisateur anonyme
5 juin 2011 à 10:34
RECETTE SIMPLE ET TRES BONNE
Le temps de cuisson est un peu juste, j'ai prolongé d'1/2 heure pour un poulet fermier ce n'est pas trop